На волю!

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на стихотворение "Трепетное"

                http://stihi.ru/2020/10/14/7922

Ольга Ионова:

Я в царстве Флоры раб смиренный!
Бывает, правда, что-то прополю,
благословляя... Это - непременно!
Ах, ежели подумать, все мы тленны...
Я сорняки за это и люблю.))

Наталья Николаевна Максимова:

А если раб порвёт оковы,
Схватив Пегаса за подковы?
То в сад войдет уже не раб,
А, скажем, массовик-затейник...
Прочтёт стихов от друга Гейне
И будет сад, конечно, рад...
И будто где-то в Тюильри,
Исполнят песню снегири.


                Фото автора. Последние цветы этой осени...