дома пошли во тьму

Игорь Грач 2
дома пошли во тьму
луна стекла с балкона
и маленький ему
я прошептал матронно
о боже гос по ди
какая тьма повсюду
как больно помоги
и было нету чуда
и был суровый взор
униженный за муку
любви большой позор
И Бог держащий руку
она шептала тьммммммммммммммммаааааааааааааааааааа
а я темнел от кожи
сильнее чем она
и не прощала боже
я был темнее тьмы
и вышагнул в окно
она шагнула вниз
нас не нашли в кино
никто не пожалел
мы дрогнули от камня
но нас простил предел
и вот мы вместе ставни
для света на ветру
скрипим зубами рая
я всё ж её прощу
всю тьму она немая
лежит чуть мотыльком
под стёклышком боль бездны
нас зарывают в дом
мы промолчав воскресли
теперь у на семья
ребёнок и господь
как прежде ты и я
как прежде дух и плоть
но эта боль в земле!
мне не отрыть нас боже
и ветер на траве
ещё любви моложе
вы разошлись к делам
и выпили наш яд
мы б не простили вам
но смерть и осень в град
стучит святой косой
из лезвий быстороногих
господь молчу отрой
отрой нас мёртвый боже
ты не сошёл с креста
и не сожёг за правду
он между нами да
и нет теперь неправда
в раю святые плачут
ангелы пьют вино
мы не спаслись мой мальчик
здесь девочке мертво
поднимем небо боже
и скажем им как мы
летели в подоржник
разбитые мечты
нет бога нет и нет
я не услышу плачь твой
и крик на белый свет
весь белый свет мой мальчик
я девочка твоя
и я лечу разрывом
в котором ты и я
прощаемся обрывом