Доктор кто

Дмитрия Олимпиовичь
Галифреиц изгой,
Галифреиц вор,
Ему подписан приговор,
Но для него покорность грех,
И потому один за всех!
Там, где злодейства, там и он,
Он далеков кошмарный сон.

И мир не надоест спасать,
За Землю вечно умерать!