Радость

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Вот только сошедший с ума
Хоть раз

От любви или от злых глаз

Имеет право вплывать в закат

И запасаться красивым стократ!

Благословляю, безумец, тебя!

Благословляешь и ты меня!

И эти свечи на небе -

Волшебный сад...

Я помню. Я знаю.
Я нежностью рад!