Пустота

Елена Раснер
Потеря близкого для нас всегда беда. Не знаю как еще назвать потерю. Но мысленно и вобщем не хотя черту проводишь ,как было  до  и как теперь. И это очень больно.
Так хочется порой спросить, ну как дела, что было,  в ответ лишь шорох ветерка ... но это не понять  живому.
В народе говорят, что у ворот всегда родных встречают. Там тишина, там тяжесть, там оковы. Так хочется узнать а вы и  вправду там живые.....