Нет в домах чудес

Максим Валюх
Нет в домах чудес.
Есть Сикоку и Кюсю в рамке,
Соль, солянки, помидор в банке,
Нет в домах чудес...
Ламинат, уют,
Шарф, забытый кем-то на стуле,
С жидким сном прохладные пули,
Отменённый рейс.
Пыль на чердаке,
Дней прошедших жёлтые фото,
Рэгги, джаз, ска-панк и фокстроты...
Нет в домах чудес.

20.10.2020