Белый

Лешек Клычанский
Здесь штора висела
И свету мешала
Проникнуть в уютный
Почти райский сад.
Не подозревают,
Что радости много
Быть в двух слоях мира,
Где - солнце и жизнь.
Вот штору убрали.
Нет жалюзи краше -
Комфортно, уютно
На стыке миров.
А пыль, как осколки
На влажной бумаге,
Сквозь принтер проходит
Земных скоростей...

        15. 10. 2020г.