Ты у меня один, средь всех полей, равнин

Наталья Сороко
                Ты у меня одна,
                Словно в ночи луна,
                Словно в году весна,
                Словно в степи сосна...
                Ю. Визбор
Ты у меня один,
Средь всех полей, равнин,
Средь ледяных вершин
Сердцем моим храним...
      Я у тебя одна,
      Словно в саду весна,
      Словно на небе луна,
      В душу твою влюблена...
И мне не нужен другой,
Ни за горой, за рекой,
Ни за полярной звездой,
Сердце так ищет покой...
     Вдруг ты разлюбишь меня,
     В свете осеннего дня,
     В музыке капель дождя,
     Я отпущу тебя...
Дальше без грусти иди -
Разные есть пути –
Рельсы, моря, корабли,
Только не гасни, свети...
      Вдруг разлюблю тебя,
      Вдруг мне не хватит огня,
      Ты отпусти, любя,
      В сердце тепло храня...
Дальше пойду, как смогу,
Выбрала я судьбу,
Там, на другом берегу
Встречу вдруг снова весну...