Душевный комфорт

Игорь Федорков
                Душевный комфорт

Как хорошо, когда мы можем не стесняться,
Жизнь смаковать мгновенье за мгновением, -
В любое время где угодно почесаться,
Грызть ногти сколь угодно с упоением…

Засесть надолго с телефоном в туалете,
А ночью наслаждаться пятым ужином…
Что может быть приятней этого на свете?
Комфорт душевный в жизни очень нужен нам!..

                ФИМ