тыльной стороной ладони - 8056

Август Май
тыльной стороной ладони
04:30
Публикация номер 8056

вытер ветер свет с веток солнца,
вытряхнула гроза грохот грома,
осень тени подрисовывала рисовому зёрнышку
рисовое зёрнышко ведь разрисовано,
третий ворот от ворот за поворотом - рома
или самогона гон - лесам и фантазёрам в ушко,
а озёрам лёд в мороз наделал роз узоры,
в стёклах скал неласково искал -
ветер вывернулся  и вернулся в дом в морозы,
а гроза - ведь дом мой из песка.

      20 октября 2020 года примерно 04:44

***