Прозрение...

Вячеслав Сульпиев
Быстрей бы сдохнуть не узнав,
Чем в душах слово отзовется,
Что скажут те кому неймется
И что ответят кто устал,
Забыл зачем на свет родился,
И что ответит полный сил,
Жизнь только сон где засветился,
где был влюблен и был любим,
А может просто презирая,
Влачил по жизни злобу дня,
Пред смертью сердцем прозревая,
Кем был кем стал и кто же я....