Смешные! ЧирИки - пилоты!

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~~~*

С утра воробьи на балкон прилетев зачирикали .
Милейшее счастье - на слух слышать
    "чирк" этих птиц .
А мне показалось : они вроде солнышко кликали .
А , то - укатилось , не зная желаний границ .

Сначала : погрело немного и взгляд и холмы
     моих сопок  ,
И вдруг - исчезло : ау , ты - куда ? Эй , ау ?
     А , ты - где ?
И тут - воробьиный "чирик" , да , скажу я -
     не робок ,
Настойчиво - так , даже слышно их стало везде .

Хотела на снимок их через окошко , да что ты :
Они - заприметили и на соседний балкон .
Смешные такие - "чирИки"! "ЧирИки - пилоты" !
С меня , как рукою прогнали навязчивый сон .

         21 . 10 . 2020 г.