Вот и выпал первый снег

Татьяна Варакина
Вот и выпал первый снег -
Он зимы предвестник.
Белой шалью наземь лег,
Радует кудесник.

На ладошке звёзд не счесть,
Так снежинок много!
Это с неба божья весть,
Чтоб начать всё снова.

В прошлом я оставлю грусть
И души сомненья.
Мне обид не нужен груз -
Всем дарю прощенье.

Если я была неправой,
(Принесла кому-то боль).
Искренне хочу исправить
Все плохое за собой.

Вот и выпал первый снег -
Шанс, что дан нам свыше.
Перемены ждут лишь тех,
Кто к любви поближе.