Неопознанно высокие

Ирина Качалова
 

Сосны    взметнулись,
обрамляя   глухой тенью
стойкое стояние.
Лесная    стабильность
окольцовывает по-великански
приморье

Седой  взгляд
распознал   линию   дюны
рыбачьего  ареала