Человеку свойственно мечтать

Валентина Буевич
Человеку свойственно мечтать
О любви, о красоте, о мире…
И от счастья хочется летать,
Душу раскрывать свою всё шире.

Чтобы людям доброту дарить.
Видеть их счастливые улыбки.
И без слов душою говорить,
Постараться избегать ошибки.

Жизнь достойно хочется прожить.
Близким подарить любовь и ласку.
Прошлое не стоит ворошить…
Будущее превратить бы в сказку.

Чтоб детей от бед оберегать,
Им дарить свою любовь и нежность.
Людям всем с душою помогать,
Счастье чтобы было бесконечно.