Любимому

Наталья Съедина
Любовь тебе я посылаю,
Она очистит, исцелит
Энергией Божественной наполнит,
От зла любого защитит.
И путеводною звездою,
Укажет в жизни новый путь,
Где счастье, радость процветает
В гармонии, в любви живут.


19.10.2020г.