я вслед за - 8068

Август Май
я вслед за бертрандеборном и шармазнавуром произношу периферия
09:05
Публикация номер - 8068

я с наслаждением произношу "пегифигия", я ж, етм, провинциаль;
мне сам шарм азнавура говорила: пегифигия, чёгт побегИ!
а где, скажи ты был, конечно, шил штаны и жарил каштанЫ на пляцпигаль;
националь система; жрал шампунИ, когда дают - бери, а бьют - беги
- один на одного, а трое тоже одного - батьки поперед не говори - чёгт побегИ -
о. сэлль ави. и мильпардонмонамуршери - мизами мизамур - коньяк в коньках и всех с когабля на баль!

         21 октября 2020 года примерно 09:12

***

Примечание:
1.Бертрандеборн здесь - для рифмы
2.Название полностью робот категорически не согласился принять