Толстуха Хильда. Выход всегда есть

Татьяна Дробышевская
Просушу комбинезон, —
Что-то вытянулся он...
Как-то сел... Как бы не стал
После стирки Хильде  мал...

Только выход всегда есть:
Я разрежу его... здесь...
Я подрежу его... там...
Будет вырез по бокам.

***


Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.

###

Другие истории о Толстухе Хильде
можно прочитать на странице автора, сб.65