Поздравленье с днем рожденья

Яков Шенгарей
И все же , Таня , он пришел
Не ждя любви , и приглашенья .
А ты опять накроешь стол
В честь вехи жизни ,дню рожденья !

Желаю долго быть такой ,
Красивой , доброй , и веселой.
Не угождай судьбине злой
Живи у счастья на престоле.

На сайт когда ты наш войдешь ,
Пиши стихи с таким настроем ,
Чтоб нас они бросали в дрожь ,
И любовались мы тобою !


Посвящается Кайгородовой Татьяне .