Оставь в покое

Тина Уфа
Оставь в покое тишину,
Не нужно ее портить криками,
Ведь в этом мире многоликом
Я в этом шуме утону…

Не трогай струны нежного затишья,
Они играют лучше всех концертов,
Не на устах уж лучше, а в конвертах,
К чему все эти звуки напрочь лишние…

Я как в бассейне молодой пловец,
Нежусь в водах безмолвия вальяжно,
Я знаю, тишине тоже придет конец,
Но ведь сейчас это совсем не важно...