Обоим подписана вольная...

Татьяна Воронова 6
С Богом!..
Обоим подписана вольная,
Скатертью - в оба конца пролегла...
Только нехожая эта, окольная -
Снова на узел дорог привела.

Ну же!..
Не тешься - кривая не вывезет,
Режь узелки да сжимай кулаки.
...Только б сдержать своё сердце на привязи, -
Не выпуская руки из руки.