Ах вернуть бы нам жизни года

Олег Вотинцев 2
Ни за что , никому, никогда - 
Как же молоды были тогда,
Пролетели, промчались года,
Вот бы снова вернуться туда.

Но абсурдны мечты. никогда,
Не вернуться к истокам , судьба,
Нас ведёт и счастливые дни
Вспоминаем с улыбкой вновь мы.

Ни за что, никому, никогда -
Ах вернуть бы нам жизни года.
Ну  вернутся и что же тогда?
Да всё то же, так будет всегда !!!