Мгновения, которым нет цены

Татьяна Рау
Мгновения , которым нет цены
теплом своим мне сердце  согревают.
Простые мелочи бывают так важны
и глубоко в сознанье западают.

А в дни ненастные, когда тревожит грусть
дожди пытаются лишить покоя.
Я в памяти представить тороплюсь
то доброе, что возродит собою.

21.10.2020