Д

Татьяна Кисс
Дорогой Джернаил, есть ли строки, которые поразили Вас новизной и глубиной, которые Вы для себя отметили и напечатали этого автора в своей книге - можете иногда поделиться этой прекрасной строкой?                Я переживаю за Ваш проект. Открывая его, Вы предполагаете общение с пророками и святыми, которые обращены в будущее; предполагаете прислушаться к фанатикам и героям, которые создают это будущее - ценою своей жизни, жертвуя собой, отдавая все силы и свои личные средства, -  так как некоторых энтузиастов  история узнает позже.  Творцов нового часто сначала не понимают  и признание приходит с опозданием на века. Открытия по всем наукам - полезные, очищающие, экологичные, утверждающие жизнь  планеты и её природу, -  сейчас  используются и  развиваются.  И всё движется в вихре новых открытий! Старинные предания и сказки учат беречь таланты и природу! Человечность, бережное отношение друг к другу  и творчество людей искусства, а также народных и научных кругов помогут сохранить новые ценные  знания, чтобы  21 век блистал комфортом!