Выздоравливай!

Женя Пащинская
Солнце светит за окном,
Шепчет: "Не болей!"
Без тебя пустой наш дом,
Приезжай скорей.

Дочки ждут, скучаю я,
От друзей - привет,
Невеселая семья,
Если папы нет.

Поправляйся! Каждый вздох
Проживай, любя,
Время, доктор и ЛЮБОВЬ -
Вылечат тебя! ;