Пожухла трава

Потапова Алла
 Пожухла трава, листва пожелтела,
холодное небо свинцом налилось,
подол крепдешина не греет уж тело,
нарядный янтарь снять на землю пришлось.
Угрюмые тучи с ветром бушуют
и хлещут дожди, заливая водой,
тревога за пашни заполнила душу
и осень спешит! Не досуг - на покой...

                12.10.2020.