Стране нужен хозяин!

Виктор Киселев44
Там где в доме есть хозяин
Там порядок и уют
Там епокойствие и радость
Там в достатке все живут

Где вседозволенность бытует
Где крысы кров себе нашли
Порядка в доме том не будет
Гниют там стены и полы

Только жёстко рукою
Можно сдерживать коней
Но приходится порою
И конякам дать плетей

Без тотолитарной власти
Нет порядка на земле
Будут смуты,беспорядки
И бесправие везде

Ни тот малый,средний бизнес
Нужен коллективный труд
Предприятия ,богатства
Государству все вернуть

Нет пути у нас другого
Хватит в бизнесы играть
Дать вздохнуть уже народу
Крыс,хапуг всех разогнать