За тишину

Лидия Оракеева
Кого-то убивает тишина,
пленяя, обесцвечивает чувства.
Похмельем пуще крепкого вина
пытает. Остановится. И пусто.

И странно равнодушные глаза
лишённого вдруг суеты изгоя
стремятся спрятаться, убраться за...
За пелену истошного покоя.