Осенняя надежда

Юля Файник
Гражданка осень в золоте колец
Мне подала морщинистую руку,
И, предрекая скорую разлуку,
Шепнула что уж больше не жилец.

С достоинством однако уходя,
Оставила завещанное слово
О том, что непременно будут снова
Шуметь листвой зелёной тополя.

Резвиться дети у цветочных клумб,
Загар ложиться на литые плечи,
Звучать мотивы тарантелл и румб..
И каждый непременно будет встречен.