Вечер, каких мало

Владимир Круцко
      Воспоминания

  Сегодня вечер,каких мало,
  Но ещё меньше их осталось.
  Да-а,нами прожито немало!
  И многие из них
              нам в радость.
 
  В такие дни светло живётся:
  В глазах улыбка,не печаль.
  И в нашем сердце остаётся
  Дней прошлых красота и даль.

  Давай не думать о печальном.
  Дай Бог, нам миновать те дни,
  Когда охватит нас отчаянье,
  Что остаёмся мы одни.

        20.10.2020