Великодержавное гетто

Афанасьева Екатерина
Уведите меня, я не в силах на это смотреть.
Как печален и скучен пейзаж городов.
Я устала мечтать о садах Гесперид,
Мне не хочется ехать домой.

Я устала от серости неба вокруг,
От домов, чей фундамент так хрупок и стар,
От фонтанов залитых в бездонный бетон,
И дорог по которым все катится в ад.

Пропаганда усладой течет по ушам,
Как прекрасно вокруг, шелестят голоса,
Только видят глаза, где мы с вами живем,
Мне не хочется верить словам.