впервые

Железная Леди 5
зачем вообще нужна супруга
чтобы порядок наводить
стирать и гладить в магазины
ходить

внушителен в блокноте список
который милый написал
семь дней в неделю в доме полный
аврал

из бедной Золушки в рабыню
превращена была жена
перечить мужу не решалась
она

супруг сидит в уютном кресле
а на коленях ноутбук
считает лайки от друзей и
подруг

доклад идёт по той же схеме
что значит изумлённый вид
пункт про мозги сейчас впервые
звучит

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору