Что делает тебя счастливой?

Александр Щелкунов
Что делает тебя счастливой?
В такую осень, когда идут дожди
Когда вокруг все так уныло
И тускло светят фонари...

Когда твое окно плаксиво
И не впускает солнца свет
Ты зажигаешь свечи, терпеливо
Под пледом ждешь - "Его все нет"

Твой кофе крепкий чуть теплее
Уже совсем не греет и горчит
Твой телефон наверное болеет
А может умер и молчит...

А Он по лужам с розами в портфеле
Тебе несет частицу своего тепла
Чтоб счастьем снова заблестели
Твои  промокшие  глаза....