Я хочу обнимать тебя чаще

Виктория Кожухова
Я хочу обнимать тебя чаще,
И тесней прижиматься к груди.
Близкий мне, и такой настоящий,
Ведь у нас всё ещё впереди.

Я хочу тебя видеть подольше,
Так на сердце гораздо спокойней.
И присутствие чувствовать больше.
Я не знаю мужчину достойней.

Я хочу тебя слушать и слышать,
И хранить память добрых минут.
Говори лишь без спешки и тише.
В этом вряд ли уже превзойдут.

Жизнь сложна, и , конечно, чудесна!
Вместе пройдено много дорог.
Я с тобой не бывала нечестной.
Бесконечно храни тебя Бог!

21 октября 2020

Автор Виктория Кожухова