Я с призраком сражалась за любовь

Ольга Эске
Я с призраком сражалась за любовь.
Твою любовь, наивно полагая,
Что доведённый той, другой, до края,
Научишься любить и верить вновь.

В такой борьбе победа - это миф.
Ты заключённый в коконе страданий
Их смаковал, игрой любуясь граней,
И не её уже любил, а их.

Не разорвать порочный этот круг,
И я сдалась. Ты от меня свободен.
Прости за всё. Когда друзья уходят...
Но мне сложней. Ты был не просто друг...