Задержалась

Алексей Евчук
ты вошла однажды в дом
с близкими друзьями
задержалась на часок
после расставанья
с теми кто привел тебя
в жизнь мою без спросу

за один случайный взгляд
за горбинку носа
полюбить тебя болван
умудрился слету
а теперь делю кровать
с бесом или с чертом