***

Наталья Федькович
Купить билет и бежать от тебя к тебе,
И в чувствах и в мыслях дойти до самого края,
Дойти до точки, откуда возврата нет,
И возрождаться, в объятьях твоих умирая.

Молиться Богу, тебя исступленно молить:
- Мне страшно, не сталкивай, я разучилась плавать!
Хвататься за взгляд твой, который как звездная пыль.
Но ты толкаешь и я выплываю на память.

И чтобы не дать остыть тебе, перегореть,
Я падаю в небо, отбившись от вольной стаи,
И дочерью волчьей бегу от тебя к тебе,
И возрождаюсь, в объятьях твоих умирая.