Обещанного три года ждут...

Маргарита Володина 2
Друг мой,ты сбился с жизненной дороги,
Свои тревоги выдав напоказ...
Придёт удача,но не стань убогим.
Жизнь нас обидит не один лишь раз!

Обещанного,знаю, не дождался.
И женщина твоя тебя сдала...
А может к лучшему,что сам ты разобрался
Во всём.Ты помни - есть и у тебя друзья.

Вот и сбылись мечтанья все,дружище!
Ты на коне.Не выпускай из рук,
Поводья,что другие долго ищут.
И знай..."обещанного все три года ждут"...