Хризопраз

Ольга Рассветова 2
Вдруг на себе поймав пытливый взгляд,
Той странности не удивляйся сразу:
Те, чьи сердца правдивостью горят,
Любезны будут камню Хризопразу.

И он для вас весь мир преобразит:
Пошлёт удачу, обезвредив зависть.
Зелёный камень, он ваш друг и щит,
Задумок смелых и  свершений завязь.

Друзья кругом, и  на душе покой,
Содействие Фортуны вдохновенно…
Благодарите камень, он такой…
Пока вы с ним честны и откровенны…