Общенье - радость! синтайси

Римма Дроздова
  Растут деревья,
  Листвой шумя призывно,
  Стремясь друг к другу,
  Надеясь на взаимность.
  Хотят найти поддержку:
  Ведь плохо одиноким.
  Когда её находят,
  Переплетают ветви,
  Забыв об огорченьях.
  И мы на них похожи:
  Коль есть согласье в мыслях,
  Взаимопониманье,
  Общенье для нас - радость.
  Но не всегда судьбою
  Даруется созвучье,
  Желанье открыть мысли
  Без страха отторженья.
  Но, если встретил друга,
  Способного на отклик,
  Душевное общенье,
  Цени мгновенья эти:
  Не всем они доступны.