Знаешь, я давно уже не та

Август Саша
Знаешь, я давно уже не та,
Которая готова танцевать в ливень без зонта,
Которая запросто снимет неудобные каблуки и пойдет босая.
Что случилось со мной? Кто я такая?
Операционная система полностью обновлена.
Теперь я более красива в душе, телом так же стройна.
Я запросто могу дать своим чувствам волю.
Мне больше не нужен катализатор в виде алкоголя.
Теперь я свободна по-настоящему:
Улыбаюсь прошлому и предстоящему.
Знаешь, сколько я сожгла неотправленных писем?
И как сложно было привести в порядок свои мысли?
Но эта игра теней
Стоила всех догоревших фитилей.
Чтобы зажечь внутри этот яркий свет,
Понадобилось много опыта и немало лет!