Я лёгким ветерком примчусь к тебе

Светлана Светлова-Ягодина
Я лёгким ветерком примчусь к тебе,
когда ты будешь сладко спать, родной.
Губами прикоснусь к твоей щеке,
поглажу плечи ласково рукой.

Ты улыбнёшься как малыш во сне,
прикосновения нежны мои.
Ты стал ещё дороже мне вдвойне,
люблю тебя, морщинки все твои.

Запутаюсь в твоих я волосах,
ведь ты сейчас взъерошенный такой.
Коснусь легонько глаз твоих впотьмах,
быть может ты во сне сейчас со мной.

А ночь плетёт Вселенский вновь узор,
где тихое мерцание светил.
И за окном звучит небесный хор,
и слышит нас Архангел Рафаил.

Не буду больше сон твой нарушать,
молитву прочитаю со свечой.
И до утра ты будешь крепко спать,
всё будет хорошо у нас, родной.

2020г.

Архангел Рафаил – один из самых могущественных ангелов Всевышнего. Обращение к Рафаилу избавит от любой хвори.

фото автора. На яхте летом