Непокобелимый рэп домашним

Владимир Ильич Иванов
Ищут суке с экстерьером,
Кобеля из заграницы,
С исключительным размером,
Наплевав на небылицы...

- Так не давили мне на лапу сроду.
Давай с тобой, расскажем о цене
За перелёт в ненастную погоду.
Ну, не давите, вы, на лапу мне.

Без причины нет личины,
Летите нахер херувимы,
В моде - такая чертовщина,
Дикому люду невыполнима.

- Так не давили мне на лапу сроду.
Давай с тобой, расскажем о цене
За перелёт в ненастную погоду.
Ну, не давите, вы, на лапу мне.

***

У неё всё своё

Мимо подружки ссученой,
Не пройти округою без лая,
Сворными темами обученный.
Затейлив кобелиный спор -
Горкой сюр-приз лукавым заей,
Морду просунув под забор.

ЗЫ Занюх на слуху

Техника современного вокала, с заунывной имитацией заложенности носа или орешков насвая за щекой, раздражает одного меня?