Зелёные платья, собравшись ко сну

Осталась Ли
Зелёные платья, собравшись ко сну,
берёзки меняют на строгое ню,
но прежде хотят, засыпая уже,
немножко побыть в золотом неглиже.

Нескромные скромницы, стройные все,
в них жизненный сок потечёт по весне;
и снова взволнуются, вновь зашумят,
коленки точёные выстроив в ряд.

2019г.