Я родился и вырос в Одессе

Осталась Ли
На мотив блатного шансона.

Я родился и вырос в Одессе,
не имел ни кола ни двора,
а сейчас вдруг женат на принцессе,
и коньяк распиваю с утра.

И от этого вовсе не гордый:
заходите, и вас угощу!
Но советников важные морды
как увижу, то сразу грущу.

Ни направо пойти, ни налево,
словно солнце, всегда на виду;
если станет жена королевой,
свой порядок тот час наведу!

Встанут в очередь лорды и пэры,
с целью выпросить званий и мест,
пусть предпримут конкретные меры,
если хочат блюсти интерес.!

Прейскурант не оскалится люто,
чин по чину, копейка к рублю,
хоть щенками, а можно валютой,
лишь бы честно и в срок, как люблю.

Будет брак процветать год за годом,
крепким дубом на долгом веку,
ну а если запахнет разводом,
я с казною в офшор утику!

2019г.