Я стал другим

Радион Шварц
        Я стал другим

Ты так красива и нежна,
Звучит Шопен, мерцают свечи
На белом свете ты одна
Нигде такой уже не встречу.
О боже, как тебя я ждал
Я знал, ты есть! Ты, где то рядом!
И вот тебя я повстречал
Другого счастья мне не надо!

Спасибо я кричу судьбе,
Нет ни о чем я не жалею
Спасибо я шепчу тебе,
За то, что стала ты моею.
Хочу всегда я быть твоим
Твоим надежным и любимым,
С тобой я стал, совсем   другим
Я стал с тобой  непобедимым!

Я в одиночестве бродил
Среди витрин, в толпе прохожих
Но долго я не находил
Глаза, что на твои похожи
Они встречались мне во сне
Но вот они на склоне дня
Нашли меня и верят  мне
И  нежно смотрят на меня

20.10.2020
Радион Шварц