Бабушке

Ермакова Наталья Григорьевна
Моя милая бабуля, сколько помню, всё в делах,
"Ох, сегодня не присела, так устала, просто страх".
Утром слышу я сквозь сон, молится бабуля,
только лень сейчас вставать, лежу глаз прищуря.

А как встану, на столе свежие лепешки.
"Дед беги, малинку рви, внученьке в ладошки".
Да, такая благодать, когда тебя любят!
Чем могу вам заплатить,родные мои люди?

Помолюсь я той молитвой,что бабушка учила.
Чтобы в школе не узнали, в храм тайком водила.
Как-то бабушка спросила, заплетая косы:
"Не забудешь про меня, когда станешь взрослой?"

Помню я тебя всегда и люблю безмерно.
Не забуду никогда бабушку Елену!