Эпиграммы Владимиру Зеленскому...

Виктор Кондауров
1.
В КВНе не блистал
Слыл актёром средним…
Но в политику попав…
Стал - обыкновенным…

2.
Как нужно не любить Страну?!
Чтобы ТАКОГО!?… В Сатану…

3.
Милый… лапочка... простой
В шутку… "овладел" страной
Балагурит на весь… Мир
Лицедей… в нём говорит…

20.09.2020