Осень. О. Б

Снаут
Сонно, томно,
Листья желты.
Я не вольно,
Славлю мечты.

Ветер спорит,
В полночь с дождём.
Взгляд твой пролит,
Всё дело в нём!

Месяц сколот,
Как первый лёд.
Дай мне повод,
Выпить твой мёд.

Выше чашу,
Сказки  в  вине.
Рай обрящу,
Коль снишься мне.


Первым снегом,
Явлена суть.
Правь под небом,
Иль просто будь.

Листья  смяты.
Чувства --- сильней.
Будь предвзята,
Или убей.