Уходя не хлопай дверью!

Александр Золотников
Стылый вечер за окном
Наполняет дом печалью.
Мы с тобой сошлись на том,
Что ошиблись изначально.

На запыленном столе
Не допиты два бокала.
Ты растаяла во тьме.
Видно не меня искала.

Обжигали языком
Два бушующих пожара.
Треск поленьев, словно гром,
Я кричал и ты кричала.

Буря страсти, но увы,
Нужно научится слушать.
Чтоб сплетались две судьбы,
Нужно чтоб сплетались души.

Ярких красок эпатаж
Льва нельзя тягать за гриву.
Наша встреча, хоть мираж,
Признаю была красива.

Сделав гордое лицо,
Безразличное к потере.
Забываем : жизнь - кольцо...
Уходя... не хлопай дверью!

21.10.20